A. Bordoni, A.M. Gómez-Caravaca, D. de Biase, V. Verardo, A. Pession, M.F. Caboni, et al. (2012). Mechanisms of the cholesterol-lowering effect of phytosterols, main bioactives of many Black Sea area traditional foods. BOLOGNA : Dipartimento di Scienze degli Alimenti.

Mechanisms of the cholesterol-lowering effect of phytosterols, main bioactives of many Black Sea area traditional foods

BORDONI, ALESSANDRA;DE BIASE, DARIO;VERARDO, VITO;PESSION, ANNALISA;CABONI, MARIA;DANESI, FRANCESCA
2012

2012
Traditional Foods: from culture, ecology and diversity, to human health and potential for exploitation
77
77
A. Bordoni, A.M. Gómez-Caravaca, D. de Biase, V. Verardo, A. Pession, M.F. Caboni, et al. (2012). Mechanisms of the cholesterol-lowering effect of phytosterols, main bioactives of many Black Sea area traditional foods. BOLOGNA : Dipartimento di Scienze degli Alimenti.
A. Bordoni; A.M. Gómez-Caravaca; D. de Biase; V. Verardo; A. Pession; M.F. Caboni; F. Danesi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/127488
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact