Control of Listeria monocytogenes and Salmonella Typhimurium in water buffalo mozzarella cheese / Serraino A.; Pizzamiglio V.; Marchetti G.; Finazzi G.; Daminelli P.; Bardasi L.; Losio M.N.; Giacometti F.; Riu R.; Liuzzo G.; Merialdi G. - STAMPA. - (2011), pp. 104-104. (Intervento presentato al convegno Qualità dell’ambiente e sicurezza alimentare. tenutosi a Signa (FI) nel 8 – 10 giugno 2011).

Control of Listeria monocytogenes and Salmonella Typhimurium in water buffalo mozzarella cheese

SERRAINO, ANDREA;PIZZAMIGLIO, VALENTINA;MARCHETTI, GIACOMO;GIACOMETTI, FEDERICA;RIU, RAFFAELA;
2011

2011
Atti del XXI Convegno dell’Associazione Italiana Veterinari Igienisti. Abstract book.
104
104
Control of Listeria monocytogenes and Salmonella Typhimurium in water buffalo mozzarella cheese / Serraino A.; Pizzamiglio V.; Marchetti G.; Finazzi G.; Daminelli P.; Bardasi L.; Losio M.N.; Giacometti F.; Riu R.; Liuzzo G.; Merialdi G. - STAMPA. - (2011), pp. 104-104. (Intervento presentato al convegno Qualità dell’ambiente e sicurezza alimentare. tenutosi a Signa (FI) nel 8 – 10 giugno 2011).
Serraino A.; Pizzamiglio V.; Marchetti G.; Finazzi G.; Daminelli P.; Bardasi L.; Losio M.N.; Giacometti F.; Riu R.; Liuzzo G.; Merialdi G
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/118465
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact