RIU, RAFFAELA

RIU, RAFFAELA  

Mostra records
Risultati 1 - 16 di 16 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Fate of Listeria monocytogenes during production and storage of artisan water buffalo mozzarella cheese A. Serraino; G. Finazzi; G. Marchetti; P. Daminelli; R. Riu; F. Giacometti; M. N. Losio; R. Rosmini 2013-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Quantitative Detection of Shiga Toxin-Producing and Enteropathogenic Escherichia coli Serotypes O157 and O26 in Bulk Raw Milk Marcello Trevisani; Rocco Mancusi; Raffaela Riu; Andrea Serraino 2013-01-01 FOOD ANALYTICAL METHODS - 1.01 Articolo in rivista -
Behavior of Salmonella Typhimurium during production and storage of artisan water buffalo mozzarella cheese A. Serraino; G. Finazzi; G. Marchetti; P. Daminelli; R. Riu; F. Giacometti; M.N. Losio; R. Rosmini. 2012-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista IJAS salmonella mozza.pdf
Field handling conditions of raw milk sold in vending machines: experimental evaluation of the behaviour of Listeria monocytogenes, Escherichia coli O157:H7, Salmonella Typhimurium and Campylobacter jejuni Giacometti F.; Serraino A.; Finazzi G.; Daminelli P.; Losio M.N.; Tamba M.; Garigliani A.; Mattio...li R.; Riu R.; Zanoni R.G. 2012-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista IJAS inoculo latte crudo.pdf
MYCOBACTERIUM AVIUM SUSP. PARATUBERCULOSIS NELLA FILIERA LATTIERO CASEARIA Marchetti G.; Coccollone A.; Giacometti F.; Riu R.; Serraino A. 2012-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista map rassegna aivi.pdf
Sale of Raw Milk in Northern Italy: Food Safety Implications and Comparison of Different Analytical Methodologies for Detection of Foodborne Pathogens Giacometti F.; Serraino A.; Finazzi G.; Daminelli P.; Losio M.N.; Arrigoni N.; Piva S.; Florio D....; Riu R.; Zanoni R.G. 2012-01-01 FOODBORNE PATHOGENS AND DISEASE - 1.01 Articolo in rivista -
Visual evaluation of cattle cleanliness as a tool to reduce carcass microbial contamination: A comparison in two slaughterhouses [La valutazione visiva dello stato di pulizia dei bovini come strumento per ridurre la contaminazione delle carcasse: Confronto in due macelli] A. Serraino; R. Riu; F. Giacometti; G. Marchetti; R. Rosmini; L. Bardasi; G. Galletti; G. Meriald...i; G. Liuzzo 2012-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Control of Listeria monocytogenes and Salmonella Typhimurium in water buffalo mozzarella cheese Serraino A.; Pizzamiglio V.; Marchetti G.; Finazzi G.; Daminelli P.; Bardasi L.; Losio M.N.; Giac...ometti F.; Riu R.; Liuzzo G.; Merialdi G 2011-01-01 - AIVI 4.02 Riassunto (Abstract) -
Presence of Arcobacter spp. in in-line milk filters: an emerging and significant microbiological hazard in food Giacometti F.; Serraino A.; Florio D.; Piva S.; Riu R.; Zanoni R.G. 2011-01-01 - AIVI 4.02 Riassunto (Abstract) -
Contaminzione da microrganismi indicatori e patogeni presenti sulla cute di bovini presentati al macello e nelle carcasse da essi derivate Liuzzo G.; Riu R.; Merialidi G.; Bardasi L.; Galletti G.; Carra E.; Rosmini R.; Giacometti V.; Pi...zzamiglio V.; Serraino A 2010-01-01 - Associazione Italiana Veterinari Igienisti 4.02 Riassunto (Abstract) -
Correlazione tra carica microbica della cute di bovini presentati al macello e caratteristiche microbiologiche delle carcasse da essi derivate Riu R. ; Liuzzo G. ; Merialdi G. ; Bardasi L. ; Galletti G. ; Coccollone A .; Giacometti F. ; Ser...raino A. ; Rosmini R. 2009-01-01 RIVISTA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA DEI VETERINARI IGIENISTI - 1.01 Articolo in rivista -
Relation between level of contamination on hide of animals presented for slaughter and contamination on the resultant carcasses Riu R. ; Liuzzo G. ; Merialdi G. ; Bardasi L. ; Galletti G. ; Coccollone A .; Giacometti F. ; Ser...raino A. ; Rosmini R. 2009-01-01 - AIVI 4.02 Riassunto (Abstract) -
Rischi e opportunità connessi con la commercializzazione del latte crudo Serraino A.; Coccollone A.; Riu R.; Giacometti F.; Prosperi S. 2009-01-01 MEDICINA VETERINARIA PREVENTIVA - 1.01 Articolo in rivista -
BACTERICIDAL ACTIVITY OF ELECTROLYZED OXIDIZING WATER ON MEAT AND POULTRY Serraino A.; Giacometti F.; Lugoboni B.; Matera R.; Gazzotti T.; Riu R.; Coccollone A.; Rosmini R. 2008-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Valutazione dell'attività battericida dell'EOW su matrici alimentari carnee Serraino A.; Giacometti F.; Lugoboni B.; Matera R.; Gazzotti T.; Riu R.; Coccollone A.; Rosmini R. 2008-01-01 RIVISTA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA DEI VETERINARI IGIENISTI - 1.01 Articolo in rivista -
Condizionalità e consulenza aziendale nell’allevamento bovino, suino e ovicaprino: opportunità per il medico veterinario Coccollone A.; Riu R.; Peli A.; De Santis E. P. L.; Liuzzo G.; Greco M.; Giacometti F.; Adinolfi ...F.; Serraino A. 2007-01-01 IL PROGRESSO VETERINARIO - 1.01 Articolo in rivista -