Serraino A., Giacometti F., Lugoboni B., Matera R., Gazzotti T., Riu R., et al. (2008). BACTERICIDAL ACTIVITY OF ELECTROLYZED OXIDIZING WATER ON MEAT AND POULTRY. s.l : s.n.

2008
Associazione Italiana Veterinari Igienisti XVIII Convegno Nazionale "Sicurezza alimentare: l'approccio del veterinario igienista ad una problematica in continua evoluzione"
44
44
Serraino A., Giacometti F., Lugoboni B., Matera R., Gazzotti T., Riu R., et al. (2008). BACTERICIDAL ACTIVITY OF ELECTROLYZED OXIDIZING WATER ON MEAT AND POULTRY. s.l : s.n.
Serraino A.; Giacometti F.; Lugoboni B.; Matera R.; Gazzotti T.; Riu R.; Coccollone A.; Rosmini R.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/75428
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact