ROSMINI, ROBERTO

ROSMINI, ROBERTO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE VETERINARIE  

Risultati 1 - 20 di 59 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
2-DE proteomic analysis of HSP70 in mollusc Chamelea gallina Foschi J.; Matozzo V.; Rosmini R.; Serrazanetti G.P.; Monari M.; 2011-01-01 FISH AND SHELLFISH IMMUNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Aflatoxin in food and feed: a review (Part 1: aflatoxins and aflatoxicosis) Marchetti G.; Serraino A.; Giacometti F.; Bonfante E.; Rosmini R. 2013-01-01 TECNICA MOLITORIA - 1.01 Articolo in rivista -
Aflatoxin in food and feed: a review. Part II: situation, prevention and reduction Marchetti G.; Serraino A.; Giacometti F.; Bonfante E.; Rosmini R. 2013-01-01 TECNICA MOLITORIA - 1.01 Articolo in rivista -
Analisi del rischio M. Trevisani; R. Rosmini 2008-01-01 - Le Point Vétérinaire Italie 2.01 Capitolo / saggio in libro -
APPLICAZIONE DEI PREREQUISITI NEI PIANI DI AUTOCONTROLLO AZIENDALI TRA NORMATIVA COGENTE E VOLONTARIA - PREREQUISITE PROGRAMMES IN OWN CHECKS IN STATUTORY AND VOLUNTARY LEGISLATION Guidi E.; Lauriola A.; Piumi M.; Bartczak M. L.; Serena F.; Barontini F.; Albonetti S.; Rosmini R.; Baranzoni G. 2012-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista Albonetti IJFS 2012.pdf809-4214-1-PB.pdf
Attribution of human Salmonella infections to animal and food sources in Italy (2002-2010): adaptations of the Dutch and modified Hald source attribution models L. Mughini-Gras; Barrucci F.; Smid J.H.;Graziani C.; Luzzi I.; Ricci A.; Barco L.; Rosmini R.; Havelaar A.H.; Van Pelt W.; Busani L. 2014-01-01 EPIDEMIOLOGY AND INFECTION - 1.01 Articolo in rivista -
Autocontrollo in macellerie islamiche: considerazioni preliminari. E. Guidi; S. Albonetti; R. Rosmini 2005-01-01 EUROCARNI - 1.01 Articolo in rivista -
BACTERICIDAL ACTIVITY OF ELECTROLYZED OXIDIZING WATER ON MEAT AND POULTRY Serraino A.; Giacometti F.; Lugoboni B.; Matera R.; Gazzotti T.; Riu R.; Coccollone A.; Rosmini R. 2008-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Behavior of Salmonella Typhimurium during production and storage of artisan water buffalo mozzarella cheese A. Serraino; G. Finazzi; G. Marchetti; P. Daminelli; R. Riu; F. Giacometti; M.N. Losio; R. Rosmini. 2012-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista IJAS salmonella mozza.pdf
Behaviour of Arcobacter butzleri and Arcobacter cryaerophilus in ultra-high temperature, pasteurized and raw cow’s milk under different temperature conditions Giacometti F.; Serraino A.; Pasquali F.; De Cesare A.; Bonerba E.; Rosmini R 2014-01-01 FOODBORNE PATHOGENS AND DISEASE - 1.01 Articolo in rivista -
Chloramphenicol influence on antioxidant enzymes with preliminary approach on microsomial CYP1A immunopositive-protein in Chamelea gallina. Monari M.; Foschi J.; Cortesi P.; rosmini R.; Cattani O.; Serrazanetti G.P. 2008-01-01 CHEMOSPHERE - 1.01 Articolo in rivista -
Comportamento di Arcobacter butzleri e Arcobacter cryaerophilus in latte vaccino UHT e pastorizzato a differenti temperature di conservazione Giacometti F.; Serraino A.; Marchetti G.; Rosmini R. 2012-01-01 - Associazione Italiana Veterinari Igieneisti 4.02 Riassunto (Abstract) -
Contaminzione da microrganismi indicatori e patogeni presenti sulla cute di bovini presentati al macello e nelle carcasse da essi derivate Liuzzo G.; Riu R.; Merialidi G.; Bardasi L.; Galletti G.; Carra E.; Rosmini R.; Giacometti V.; Pizzamiglio V.; Serraino A 2010-01-01 - Associazione Italiana Veterinari Igienisti 4.02 Riassunto (Abstract) -
Correlazione tra carica microbica della cute di bovini presentati al macello e caratteristiche microbiologiche delle carcasse da essi derivate Riu R. ; Liuzzo G. ; Merialdi G. ; Bardasi L. ; Galletti G. ; Coccollone A .; Giacometti F. ; Serraino A. ; Rosmini R. 2009-01-01 RIVISTA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA DEI VETERINARI IGIENISTI - 1.01 Articolo in rivista -
Detection of Escherichia coli Serotype O157 in beef carcasses and faecal material. S. Albonetti; M. Trevisani; S. Alonso Alvarez; R. Rosmini 2004-01-01 VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
DUTIES AND FUNCTIONS OF VETERINARY PUBLIC HEALTH FOR THE MANAGEMENT OF FOOD SAFETY: PRESENT NEEDS AND EVALUATION OF EFFICIENCY TREVISANI M.; ROSMINI R. 2008-01-01 VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS - 1.01 Articolo in rivista -
Effects of beeswax coating on the oxidative stability of long-ripened Italian salami Trevisani, Marcello; Cecchini, Matilde; Siconolfi, Daniela; Mancusi, Rocco; Rosmini, Roberto 2017-01-01 JOURNAL OF FOOD QUALITY - 1.01 Articolo in rivista Trevisani et al 2017 JFood Qual.pdf
EFFICACIA DELL’ACQUA OSSIDANTE ELETTROLIZZATA PER LA DISINFEZIONE DI SUPERFICI DESTINATE A VENIRE A CONTATTO CON ALIMENTI EFFICACY OF ELECTROLYZED OXIDIZING WATER AS A DISINFECTANT FOR FOOD PROCESSING SURFACES Serraino A.; Veronese G.; Matera R.; Lugoboni B.; Pallotti A.; Alonso S.; Rosmini R. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Evaluation and identification of histamine-forming bacteria on fish products of middle Adriatic Sea Claudia Costanza;Matilde Cecchini;Rocco Mancusi;Alcide Mosso;Gabriele Giani;Roberto Rosmini;Marcello Trevisani 2013-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista Costanza.pdf
Evaluation of Listeria monocytogenes growth in raw milk at refrigeration temperatures/Valutazione della crescita di Listeria monocytogenes in latte crudo a temperature di refrigerazione Sabrina Albonetti; Gian Marco Baranzoni; Andrea Paci; Fabiana Savigni; Roberto Rosmini 2014-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -