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Variabilità dei glucosinolati in germoplasma di Diplotaxis ed Eruca D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2006-01-01 ITALUS HORTUS - 1.01 Articolo in rivista -
RICERCA DIDATTICA SULLA QUALITA’ DELLE PRODUZIONI VEGETALI ALIMENTARI PRESSO IL CAMPUS DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI, CESENA D’Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
I GLUCOSINOLATI DI BRASSICACEE ALIMENTARI MEDITERRANEE: CAVOLO NERO DI TOSCANA (BRASSICA OLERACEA L. VAR. ACEPHALA DC.) E CIMA DI RAPA ( BRASSICA RAPA L. SUSBSP. SYLVESTRIS (L.) JANCH. VAR, ESCULENTA HORT.) D’Antuono L. F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - Brunetti G., Verdini L. 4.02 Riassunto (Abstract) -
Facts and perspectives of edible Lamiaceae: flavour, health and industrial exploitation D'ANTUONO L.F.; Elementi S. 2006-01-01 - ISHS 4.02 Riassunto (Abstract) -
Biodiversity and selection of “European” basil types (Ocimum basilicum L.) D’ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - ISHS 4.02 Riassunto (Abstract) -
Sensory characterisation of sweet basil essential oil. D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.; Sciannimanica D. 2006-01-01 - ISHS, NCARRT 4.02 Riassunto (Abstract) -
Post harvest fate of deltamethrine and nitrates in industrial spinach D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - ISHS, NCARTT 4.02 Riassunto (Abstract) -
I GLUCOSINOLATI DI BRASSICACEE ALIMENTARI MEDITERRANEE: CAVOLO NERO DI TOSCANA (BRASSICA OLERACEA L. var. ACEPHALA DC.) E CIMA DI RAPA (BRASSICA RAPA L. subsp. SYLVESTRIS (L.) JANCH. var. ESCULENTA HORT.) D’Antuono L. F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - Ecumenica editrice 4.02 Riassunto (Abstract) -
Sensory attributes, health promoting aspects and new uses of edible Brassicacee D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - ISHS, NCARTT 4.02 Riassunto (Abstract) -
Yield potential and ecophysiological traits of the Altamurano linseed (Linum usitatissimum L.), a landrace of southern Italy D'Antuono L.F.; Rossini F. 2006-01-01 GENETIC RESOURCES AND CROP EVOLUTION - 1.01 Articolo in rivista -
Salvia officinalis L. essential oil and carnosic acid analysis by means of NIR spectroscopy Elementi S.; Schulz H.; Krueger H.; Schuetze W.; D’ANTUONO L.F. 2006-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Biodiversity and Selection of “European” Basil (Ocimum basilicum L.) Types Elementi S.; Neri R.; D’Antuono L.F.; 2006-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Facts and perspectives of edible Lamiaceae: flavour and health, industrial exploitation, and the consumer D'ANTUONO L.F.; Elementi S 2006-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Ortaggi D'Antuono Luigi Filippo 2007-01-01 IL DIVULGATORE - 1.01 Articolo in rivista -
Composti nutraceutici e funzionali: le sostanze presenti nei frutti Magnani S.; Baruzzi G.; D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Faedi W.; Ranieri M. 2007-01-01 RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Effectiveness of essential oils and extracts derived from edible plants in protecting cardiomyocytes from oxidative stress. Influence of cultivar and agronomic techniques. F. Danesi; M. Di Nunzio; S. Elementi; R. Neri; L.F. D’Antuono; A. Bordoni 2007-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Cereali D'Antuono Luigi Filippo 2007-01-01 IL DIVULGATORE - 1.01 Articolo in rivista -
Sensory characterisation of sweet basil essential oil D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.; Sciannimanica D 2007-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Sensory attributes, health promoting aspects and new uses of edible Brassicacee D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. 2007-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Post harvest fate of deltamethrine and nitrates in industrial spinach D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R 2007-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
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