D’Antuono L. F., Elementi S., Neri R. (2006). I GLUCOSINOLATI DI BRASSICACEE ALIMENTARI MEDITERRANEE: CAVOLO NERO DI TOSCANA (BRASSICA OLERACEA L. VAR. ACEPHALA DC.) E CIMA DI RAPA ( BRASSICA RAPA L. SUSBSP. SYLVESTRIS (L.) JANCH. VAR, ESCULENTA HORT.). BARI : Brunetti G., Verdini L..
I GLUCOSINOLATI DI BRASSICACEE ALIMENTARI MEDITERRANEE: CAVOLO NERO DI TOSCANA (BRASSICA OLERACEA L. VAR. ACEPHALA DC.) E CIMA DI RAPA ( BRASSICA RAPA L. SUSBSP. SYLVESTRIS (L.) JANCH. VAR, ESCULENTA HORT.)
D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO;
2006
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.