Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 26
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Effetto della concimazione azotata e dell'epoca di raccolta sulla produzione e qualità di prezzemolo gigante Elementi S.; Neri R.; D'ANTUONO L.F. 2004-01-01 - SOI 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effetto del tipo e dose di azoto sulla produttività e qualità di varietà di pomodoro da mensa a sviluppo determinato NERI R.; ELEMENTI S.; RAKIC Z.; D'ANTUONO L. 2004-01-01 - soi 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Applicazioni di analisi sensoriale per la valutazione della qualità di specie orticole ed aromatiche D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2005-01-01 - Società Italiana di Agronomia 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Variabilità dei glucosinolati in germoplasma di Diplotaxis ed Eruca D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R. 2005-01-01 - Dipartimento di ortofloroarboricoltura 4.02 Riassunto (Abstract) -
Does glucosinolate content of rocket salads reflect a domestication syndrome? D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2005-01-01 - Yeditepe University 4.02 Riassunto (Abstract) -
Valutazione analitica di tipologie locali e commerciali di prezzemolo D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R.; 2005-01-01 - Dipartimento di ortofloroarboricoltura 4.02 Riassunto (Abstract) -
Interazione tra genotipo ed ambiente su caratteri analitici di germoplasma di carota D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2005-01-01 - Dipartimento di ortofloroarboricoltura 4.02 Riassunto (Abstract) -
Bilanci semplificati dell'azoto e qualità ambientale di colture orticole di pieno campo D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2005-01-01 - Società Italiana di agronomia 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Valutazione analitica di tipologie locali e commerciali di prezzemolo D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2006-01-01 ITALUS HORTUS - 1.01 Articolo in rivista -
Interazione tra genotipo ed ambiente su caratteri analitici di germoplasma di carota D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2006-01-01 ITALUS HORTUS - 1.01 Articolo in rivista -
Variabilità dei glucosinolati in germoplasma di Diplotaxis ed Eruca D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R 2006-01-01 ITALUS HORTUS - 1.01 Articolo in rivista -
Sensory attributes, health promoting aspects and new uses of edible Brassicacee D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - ISHS, NCARTT 4.02 Riassunto (Abstract) -
Biodiversity and selection of “European” basil types (Ocimum basilicum L.) D’ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - ISHS 4.02 Riassunto (Abstract) -
RICERCA DIDATTICA SULLA QUALITA’ DELLE PRODUZIONI VEGETALI ALIMENTARI PRESSO IL CAMPUS DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI, CESENA D’Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Post harvest fate of deltamethrine and nitrates in industrial spinach D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - ISHS, NCARTT 4.02 Riassunto (Abstract) -
Sensory characterisation of sweet basil essential oil. D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.; Sciannimanica D. 2006-01-01 - ISHS, NCARRT 4.02 Riassunto (Abstract) -
I GLUCOSINOLATI DI BRASSICACEE ALIMENTARI MEDITERRANEE: CAVOLO NERO DI TOSCANA (BRASSICA OLERACEA L. var. ACEPHALA DC.) E CIMA DI RAPA (BRASSICA RAPA L. subsp. SYLVESTRIS (L.) JANCH. var. ESCULENTA HORT.) D’Antuono L. F.; Elementi S.; Neri R. 2006-01-01 - Ecumenica editrice 4.02 Riassunto (Abstract) -
Sensory characterisation of sweet basil essential oil D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.; Sciannimanica D 2007-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Post harvest fate of deltamethrine and nitrates in industrial spinach D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R 2007-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Effectiveness of essential oils and extracts derived from edible plants in protecting cardiomyocytes from oxidative stress. Influence of cultivar and agronomic techniques. F. Danesi; M. Di Nunzio; S. Elementi; R. Neri; L.F. D’Antuono; A. Bordoni 2007-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 26
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile