Cellini B., V.F. (2023). Use of agro-food residues as ingredients for the production of a “Primo Sale” cheese..

Use of agro-food residues as ingredients for the production of a “Primo Sale” cheese.

Cellini B.
Primo
;
Volpe F.;Vannini L.
2023

2023
37th EFFoST International Conference 2023 Sustainable Food and Industry 4.0: Towards the 2030 Agenda
385
385
Cellini B., V.F. (2023). Use of agro-food residues as ingredients for the production of a “Primo Sale” cheese..
Cellini B., Volpe F., Vannini L.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/996370
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact