Pizzichini, D., Ciccone, M., Zamboni, E., Leone Gian, P., La Rosa, I., Siroli, L., et al. (2024). Recovery of valuable compounds from Brewery Spent Yeast through a biorefinery approach for eco-friendly packaging applications..

Recovery of valuable compounds from Brewery Spent Yeast through a biorefinery approach for eco-friendly packaging applications.

Ciccone Marianna;Zamboni Erika;Siroli Lorenzo;Patrignani Francesca;Annamaria Celli.
2024

2024
Annual meeting, L’innovazione a servizio dell’economia circolare: lo Spoke 8 di Agritech.
Pizzichini, D., Ciccone, M., Zamboni, E., Leone Gian, P., La Rosa, I., Siroli, L., et al. (2024). Recovery of valuable compounds from Brewery Spent Yeast through a biorefinery approach for eco-friendly packaging applications..
Pizzichini, Daniele; Ciccone, Marianna; Zamboni, Erika; Leone Gian, Paolo; La Rosa, Ilaria; Siroli, Lorenzo; Patrignani, Francesca; Celli, Annamaria...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/987864
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact