Pizzichini Daniele, C.M. (2024). Recovery of valuable compounds from Brewery Spent Yeast through a biorefinery approach for eco-friendly packaging applications..

Recovery of valuable compounds from Brewery Spent Yeast through a biorefinery approach for eco-friendly packaging applications.

Ciccone Marianna;Zamboni Erika;Siroli Lorenzo;Patrignani Francesca;Annamaria Celli.
2024

2024
Annual meeting, L’innovazione a servizio dell’economia circolare: lo Spoke 8 di Agritech.
Pizzichini Daniele, C.M. (2024). Recovery of valuable compounds from Brewery Spent Yeast through a biorefinery approach for eco-friendly packaging applications..
Pizzichini Daniele, Ciccone Marianna, Zamboni Erika, Leone Gian Paolo, La Rosa Ilaria, Siroli Lorenzo, Patrignani Francesca, Annamaria Celli....espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/987864
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact