Parpinello G. P., Pasini L., Versari A. (2010). Capire i gusti dei consumatori attraverso l'analisi sensoriale. AGRICOLTURA, supplemento al n. 10, 37-37.

Capire i gusti dei consumatori attraverso l'analisi sensoriale

PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;PASINI, LUCA;VERSARI, ANDREA
2010

2010
Parpinello G. P., Pasini L., Versari A. (2010). Capire i gusti dei consumatori attraverso l'analisi sensoriale. AGRICOLTURA, supplemento al n. 10, 37-37.
Parpinello G. P.; Pasini L.; Versari A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/98510
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact