Life cycle assessment of recipes served in food canteens and elaboration of a new environmental indicator / Francesco Arfelli, Fabrizio Passarini, Luca Ciacci, Daniele Cespi, Ivano Vassura. - ELETTRONICO. - (2023), pp. 1-218. (Intervento presentato al convegno Merk Young Chemists Symposium tenutosi a Rimini nel 12-15/11/2023).

Life cycle assessment of recipes served in food canteens and elaboration of a new environmental indicator

Francesco Arfelli;Fabrizio Passarini;Luca Ciacci;Daniele Cespi;Ivano Vassura
2023

2023
Book of Abstracts
1
218
Life cycle assessment of recipes served in food canteens and elaboration of a new environmental indicator / Francesco Arfelli, Fabrizio Passarini, Luca Ciacci, Daniele Cespi, Ivano Vassura. - ELETTRONICO. - (2023), pp. 1-218. (Intervento presentato al convegno Merk Young Chemists Symposium tenutosi a Rimini nel 12-15/11/2023).
Francesco Arfelli, Fabrizio Passarini, Luca Ciacci, Daniele Cespi, Ivano Vassura
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/949042
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact