Quality characteristics of chicken meat belonging to the different market categories available in Italy / Francesca Soglia, Mara Antonia Gagliano, Alice Cartoni Mancinelli, Massimiliano Petracci. - ELETTRONICO. - (2023), pp. 121-121. (Intervento presentato al convegno Egg and Meat, XXVth European Symposium on the Quality of Poultry Meat tenutosi a Cracovia nel 7-9 Settembre 2023).

Quality characteristics of chicken meat belonging to the different market categories available in Italy

Francesca Soglia
;
Mara Antonia Gagliano;Massimiliano Petracci
2023

2023
XIXth European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products, XXVth European Symposium on the Quality of Poultry Meat, Abstract Book
121
121
Quality characteristics of chicken meat belonging to the different market categories available in Italy / Francesca Soglia, Mara Antonia Gagliano, Alice Cartoni Mancinelli, Massimiliano Petracci. - ELETTRONICO. - (2023), pp. 121-121. (Intervento presentato al convegno Egg and Meat, XXVth European Symposium on the Quality of Poultry Meat tenutosi a Cracovia nel 7-9 Settembre 2023).
Francesca Soglia, Mara Antonia Gagliano, Alice Cartoni Mancinelli, Massimiliano Petracci
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/942239
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact