Francesca Soglia, E.B. (2023). Collagen and extracellular matrix composition of chicken breast meat affected by growth-related abnormalities [10.1080/1828051X.2023.2210877].

Collagen and extracellular matrix composition of chicken breast meat affected by growth-related abnormalities

Francesca Soglia
Primo
;
Elena Babini
Secondo
;
Maurizio Mazzoni
Penultimo
;
Massimiliano Petracci
Ultimo
2023

2023
ASPA 25th Congress Book of Abstract
79
79
Francesca Soglia, E.B. (2023). Collagen and extracellular matrix composition of chicken breast meat affected by growth-related abnormalities [10.1080/1828051X.2023.2210877].
Francesca Soglia, Elena Babini, Maurizio Mazzoni, Massimiliano Petracci
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Collagen and extracellular matrix composition.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione (CCBY)
Dimensione 707.81 kB
Formato Adobe PDF
707.81 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/932033
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact