L. Cerretani, A. Gori, T. Gallina-Toschi, M.F. Caboni (2010). Chemical and sensorial evaluations of Italian Pecorino cheese. s.l : s.n.

Chemical and sensorial evaluations of Italian Pecorino cheese

CERRETANI, LORENZO;GORI, ALESSANDRO;GALLINA TOSCHI, TULLIA;CABONI, MARIA
2010

2010
Proceedings Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research. A Sense of Quality
P2.138
P2.138
L. Cerretani, A. Gori, T. Gallina-Toschi, M.F. Caboni (2010). Chemical and sensorial evaluations of Italian Pecorino cheese. s.l : s.n.
L. Cerretani; A. Gori; T. Gallina-Toschi; M.F. Caboni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/91401
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact