Alignment and proficiency of virgin olive oil sensory panels: the OLEUM approach [Allineamento ed efficienza dei panel sensoriali che valutano l'olio di oliva vergine: l'approccio OLEUM]

Sara BARBIERI;Alessandra BENDINI
;
Tullia GALLINA TOSCHI
2021

Sara BARBIERI, Karolina BRKIĆ BUBOLA, Alessandra BENDINI, Milena BUČAR-MIKLAVČIČ, Florence LACOSTE, Ummuhan TIBET, Ole WINKELMANN, Diego Luis GARCÍA-GONZÁLEZ, Tullia GALLINA TOSCHI
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
260-262.pdf

accesso riservato

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per accesso riservato
Dimensione 396.32 kB
Formato Adobe PDF
396.32 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Contatta l'autore

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/906205
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact