Sara BARBIERI, K.B.B. (2021). Alignment and proficiency of virgin olive oil sensory panels: the OLEUM approach [Allineamento ed efficienza dei panel sensoriali che valutano l'olio di oliva vergine: l'approccio OLEUM]. LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 98(4), 260-262.

Alignment and proficiency of virgin olive oil sensory panels: the OLEUM approach [Allineamento ed efficienza dei panel sensoriali che valutano l'olio di oliva vergine: l'approccio OLEUM]

Sara BARBIERI;Alessandra BENDINI
;
Tullia GALLINA TOSCHI
2021

2021
Sara BARBIERI, K.B.B. (2021). Alignment and proficiency of virgin olive oil sensory panels: the OLEUM approach [Allineamento ed efficienza dei panel sensoriali che valutano l'olio di oliva vergine: l'approccio OLEUM]. LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 98(4), 260-262.
Sara BARBIERI, Karolina BRKIĆ BUBOLA, Alessandra BENDINI, Milena BUČAR-MIKLAVČIČ, Florence LACOSTE, Ummuhan TIBET, Ole WINKELMANN, Diego Luis GARCÍA-G...espandi
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