Valli Enrico, M.A. (2021). IN-HOUSE VALIDATION OF AN SPE-GC-FID METHOD FOR THE DETECTION OF FREE AND ESTERIFIED HYDROXYLATED MINOR COMPOUNDS IN VIRGIN OLIVE OILS [VALIDAZIONE INTERNA DI UN METODO SPE-GC-FID PER LA RILEVAZIONE DI COMPOSTI MINORI IDROSSILATI LIBERI ED ESTERIFICATI NEGLI OLI VERGINI DI OLIVA]. LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 98(4), 300-302.

IN-HOUSE VALIDATION OF AN SPE-GC-FID METHOD FOR THE DETECTION OF FREE AND ESTERIFIED HYDROXYLATED MINOR COMPOUNDS IN VIRGIN OLIVE OILS [VALIDAZIONE INTERNA DI UN METODO SPE-GC-FID PER LA RILEVAZIONE DI COMPOSTI MINORI IDROSSILATI LIBERI ED ESTERIFICATI NEGLI OLI VERGINI DI OLIVA]

Valli Enrico;Bendini Alessandra;Gallina Toschi Tullia;
2021

2021
Valli Enrico, M.A. (2021). IN-HOUSE VALIDATION OF AN SPE-GC-FID METHOD FOR THE DETECTION OF FREE AND ESTERIFIED HYDROXYLATED MINOR COMPOUNDS IN VIRGIN OLIVE OILS [VALIDAZIONE INTERNA DI UN METODO SPE-GC-FID PER LA RILEVAZIONE DI COMPOSTI MINORI IDROSSILATI LIBERI ED ESTERIFICATI NEGLI OLI VERGINI DI OLIVA]. LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 98(4), 300-302.
Valli Enrico, Milani Andrea, Srbinovska Ana, Moret Erica, Moret Sabrina, Bendini Alessandra, Moreda Wenceslao, Gallina Toschi Tullia, Lucci Paolo...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
300-302.pdf

accesso riservato

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per accesso riservato
Dimensione 374.11 kB
Formato Adobe PDF
374.11 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Contatta l'autore

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/898934
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact