OLIVE OIL QUALITY AND AUTHENTICITY: A REVIEW OF CURRENT EU LEGISLATION, STANDARDS, RELEVANT METHODS OF ANALYSES, THEIR DRAWBACKS AND RECOMMENDATIONS FOR THE FUTURE [QUALITÀ E AUTENTICITÀ DELL'OLIO D'OLIVA: UNA REVISIONE DELL'ATTUALE LEGISLAZIONE UE, NORME, METODI DI ANALISI RILEVANTI, LORO LIMITAZIONI E RACCOMANDAZIONI PER IL FUTURO] / Conte Lanfranco, Bendini Alessandra, Valli Enrico, Lucci Paolo, Moret Sabrina, Maquet Alain, Lacoste Florence, Brereton Paul, Garcia Gonzales Diego, Moreda Wenceslao, Gallina Toschi Tullia. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - ELETTRONICO. - 98:4(2021), pp. 255-258.
OLIVE OIL QUALITY AND AUTHENTICITY: A REVIEW OF CURRENT EU LEGISLATION, STANDARDS, RELEVANT METHODS OF ANALYSES, THEIR DRAWBACKS AND RECOMMENDATIONS FOR THE FUTURE [QUALITÀ E AUTENTICITÀ DELL'OLIO D'OLIVA: UNA REVISIONE DELL'ATTUALE LEGISLAZIONE UE, NORME, METODI DI ANALISI RILEVANTI, LORO LIMITAZIONI E RACCOMANDAZIONI PER IL FUTURO]
Bendini Alessandra
;Valli Enrico;Gallina Toschi Tullia
2021
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
255-258.pdf
accesso riservato
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per accesso riservato
Dimensione
722.54 kB
Formato
Adobe PDF
|
722.54 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Contatta l'autore |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.