Conte Lanfranco, B.A. (2021). OLIVE OIL QUALITY AND AUTHENTICITY: A REVIEW OF CURRENT EU LEGISLATION, STANDARDS, RELEVANT METHODS OF ANALYSES, THEIR DRAWBACKS AND RECOMMENDATIONS FOR THE FUTURE [QUALITÀ E AUTENTICITÀ DELL'OLIO D'OLIVA: UNA REVISIONE DELL'ATTUALE LEGISLAZIONE UE, NORME, METODI DI ANALISI RILEVANTI, LORO LIMITAZIONI E RACCOMANDAZIONI PER IL FUTURO]. LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 98(4), 255-258.
OLIVE OIL QUALITY AND AUTHENTICITY: A REVIEW OF CURRENT EU LEGISLATION, STANDARDS, RELEVANT METHODS OF ANALYSES, THEIR DRAWBACKS AND RECOMMENDATIONS FOR THE FUTURE [QUALITÀ E AUTENTICITÀ DELL'OLIO D'OLIVA: UNA REVISIONE DELL'ATTUALE LEGISLAZIONE UE, NORME, METODI DI ANALISI RILEVANTI, LORO LIMITAZIONI E RACCOMANDAZIONI PER IL FUTURO]
Bendini Alessandra
;Valli Enrico;Gallina Toschi Tullia
2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
255-258.pdf
accesso riservato
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per accesso riservato
Dimensione
722.54 kB
Formato
Adobe PDF
|
722.54 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Contatta l'autore |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.