maturità fenolica nel Sangiovese, effetto della parete cellulare delle bacche sulla estraibilità di antociani e tannini in Merlot

Maturità fenolica: monitorare i processi evolutivi

Allegro G.
;
Pastore C.;Valentini G.;Colucci E.;Filippetti I.
2018

Abstract

maturità fenolica nel Sangiovese, effetto della parete cellulare delle bacche sulla estraibilità di antociani e tannini in Merlot
2018
Allegro G., Pastore C., Valentini G., Colucci E., Filippetti I.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/889807
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact