In tutto il mondo c'è un vivo dibattito gastronomico sull'individuazione dell'olio più adatto alla frittura: mentre per uno chef è fondamentale ottenere una preparazione alimentare eccellente, il nutrizionista si preoccupa della salute e delle calorie e il tecnologo alimentare vuole individuare l'olio che si deteriora di meno. Il consumatore a chi deve dare retta?
Cerretani L., Bendini A., Gallina Toschi T. (2010). Tutto quello che avreste voluto sapere sulla frittura. SLOWFOOD, 45, 216-219.
Tutto quello che avreste voluto sapere sulla frittura
CERRETANI, LORENZO;BENDINI, ALESSANDRA;GALLINA TOSCHI, TULLIA
2010
Abstract
In tutto il mondo c'è un vivo dibattito gastronomico sull'individuazione dell'olio più adatto alla frittura: mentre per uno chef è fondamentale ottenere una preparazione alimentare eccellente, il nutrizionista si preoccupa della salute e delle calorie e il tecnologo alimentare vuole individuare l'olio che si deteriora di meno. Il consumatore a chi deve dare retta?File in questo prodotto:
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