L'estrazione dalle uve di composti bioattivi (es. tannini, antociani) e il loro trasferimento al mosto durante le fasi di macerazione-fermentazione è un aspetto centrale in enologia.

Ricci, A., Parpinello, G.P., Galaz, C., Olivi, F., Versari, A. (2021). Applicazione dei campi elettrici pulsanti per il trattamento del pigiato di uve rosse. Calosso, AT : Vit. En..

Applicazione dei campi elettrici pulsanti per il trattamento del pigiato di uve rosse

Arianna Ricci;Giuseppina P. Parpinello;Cristian Galaz;Andrea Versari
2021

Abstract

L'estrazione dalle uve di composti bioattivi (es. tannini, antociani) e il loro trasferimento al mosto durante le fasi di macerazione-fermentazione è un aspetto centrale in enologia.
2021
Vitenda. L'agenda del vitivinicultore 2021
274
275
Ricci, A., Parpinello, G.P., Galaz, C., Olivi, F., Versari, A. (2021). Applicazione dei campi elettrici pulsanti per il trattamento del pigiato di uve rosse. Calosso, AT : Vit. En..
Ricci, Arianna; Parpinello, Giuseppina P.; Galaz, Cristian; Olivi, Federico; Versari, Andrea
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