Laghi L., Venturi L., Placucci G., Cremonini M. A. (2005). Low resolution NMR as a tool to descriminate between fresh and frozen-thawed meat: a preliminary study. s.l : s.n.

Low resolution NMR as a tool to descriminate between fresh and frozen-thawed meat: a preliminary study

LAGHI, LUCA;VENTURI, LUCA;PLACUCCI, GIUSEPPE;CREMONINI, MAURO ANDREA
2005

2005
XXXV National Congress on Magnetic Resonance
42
42
Laghi L., Venturi L., Placucci G., Cremonini M. A. (2005). Low resolution NMR as a tool to descriminate between fresh and frozen-thawed meat: a preliminary study. s.l : s.n.
Laghi L.; Venturi L.; Placucci G.; Cremonini M. A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/8033
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact