P. Fagioli, A. Badiani, A. Bonaldo, S. Testi, P.P. Gatta (2009). Valutazione della freschezza in orate (Sparus aurata) prodotte secondo diverse tecniche d'allevamento.

Valutazione della freschezza in orate (Sparus aurata) prodotte secondo diverse tecniche d'allevamento

BADIANI, ANNA;BONALDO, ALESSIO;TESTI, SILVIA;GATTA, PIER PAOLO
2009

2009
60
64
P. Fagioli, A. Badiani, A. Bonaldo, S. Testi, P.P. Gatta (2009). Valutazione della freschezza in orate (Sparus aurata) prodotte secondo diverse tecniche d'allevamento.
P. Fagioli; A. Badiani; A. Bonaldo; S. Testi; P.P. Gatta
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/78225
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact