Lo studio ha riguardato l’entità dell'interazione fra il lisozima ed alcuni dei principali costituenti di mosti e vini. I risultati mostrano che glucosio e fruttosio non diminuiscono significativamente il livello di proteina né la sua attività enzimatica mentre per etanolo, tannino, pectina, SO2 e polifenoli, si è registrato un grado crescente di interazione.
Fabio Chinnici, C.R. (2009). INTERAZIONE FRA IL LISOZIMA ESTRATTO DA UOVO ED ALCUNI MACROCOMPONENTI DI MOSTI E VINI. L'ENOLOGO, 2009(Novembre), 77-82.
INTERAZIONE FRA IL LISOZIMA ESTRATTO DA UOVO ED ALCUNI MACROCOMPONENTI DI MOSTI E VINI
Fabio Chinnici
Writing – Review & Editing
;Claudio RiponiSupervision
;Francesca SonniInvestigation
;
2009
Abstract
Lo studio ha riguardato l’entità dell'interazione fra il lisozima ed alcuni dei principali costituenti di mosti e vini. I risultati mostrano che glucosio e fruttosio non diminuiscono significativamente il livello di proteina né la sua attività enzimatica mentre per etanolo, tannino, pectina, SO2 e polifenoli, si è registrato un grado crescente di interazione.File in questo prodotto:
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