Francesca Soglia, Giulia Baldi, Massimiliano Petracci (2019). Impact of increasing incidence of meat quality aberrations on poultry processing.

Impact of increasing incidence of meat quality aberrations on poultry processing

Francesca Soglia;Giulia Baldi;Massimiliano Petracci
2019

2019
XVII European Symposium on the Quality of Eggs and Eggs Products and XXIV European Symposium on the Quality of Poultry Meat
139
143
Francesca Soglia, Giulia Baldi, Massimiliano Petracci (2019). Impact of increasing incidence of meat quality aberrations on poultry processing.
Francesca Soglia; Giulia Baldi; Massimiliano Petracci
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Impact of increasing incidence of meat quality aberrations on poultry processing.pdf

accesso riservato

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per accesso riservato
Dimensione 205.26 kB
Formato Adobe PDF
205.26 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Contatta l'autore

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/691058
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact