Formaggi del territorio: aspetti produttivi e di salubrità

Formigoni A.;Serraino A.;Grilli E.;Giacometti F.;Fustini M.;Mammi L.;Bonfante E.;Canestrari G.;Palmonari A.
2017

2017
Biodiversità, Territorio e Nutrizione: la sostenibilità dell’agro-alimentare Italiano
63
68
Formigoni A., Serraino A., Grilli E., Giacometti F., Fustini M., Mammi L., Bonfante E., Canestrari G., Palmonari A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/690233
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact