Formazione di acrilammide in frittura: influenza delle cinetiche di innalzamento delle temperature dell’olio e della superficie di sticks di patata.

Romani S., Bacchiocca M., Rocculi P., Dalla Rosa M. (2007). Formazione di acrilammide in frittura: influenza delle cinetiche di innalzamento delle temperature dell’olio e della superficie di sticks di patata.. PINEROLO : S. Porretta.

Formazione di acrilammide in frittura: influenza delle cinetiche di innalzamento delle temperature dell’olio e della superficie di sticks di patata.

ROMANI, SANTINA;ROCCULI, PIETRO;DALLA ROSA, MARCO
2007

Abstract

Formazione di acrilammide in frittura: influenza delle cinetiche di innalzamento delle temperature dell’olio e della superficie di sticks di patata.
2007
8° CISETA: “Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare“
479
484
Romani S., Bacchiocca M., Rocculi P., Dalla Rosa M. (2007). Formazione di acrilammide in frittura: influenza delle cinetiche di innalzamento delle temperature dell’olio e della superficie di sticks di patata.. PINEROLO : S. Porretta.
Romani S.; Bacchiocca M.; Rocculi P.; Dalla Rosa M.
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