La refrigerazione sopra lo zero in atmosfera controllata e la congelazione consentono di mantenere una buona materia prima quando non può essere franta subito. I due metodi sono applicabili a livello industriale e possono garantire una certa qualità

L. Cerretani, A. Bendini, T. Gallina Toschi (2008). Le basse temperature conservano bene le olive. OLIVO & OLIO, 4, 47-48.

Le basse temperature conservano bene le olive

CERRETANI, LORENZO;BENDINI, ALESSANDRA;GALLINA TOSCHI, TULLIA
2008

Abstract

La refrigerazione sopra lo zero in atmosfera controllata e la congelazione consentono di mantenere una buona materia prima quando non può essere franta subito. I due metodi sono applicabili a livello industriale e possono garantire una certa qualità
2008
L. Cerretani, A. Bendini, T. Gallina Toschi (2008). Le basse temperature conservano bene le olive. OLIVO & OLIO, 4, 47-48.
L. Cerretani; A. Bendini; T. Gallina Toschi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/60608
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact