Characterization of sourdough for the production of Colomba, an Italian traditional sweet-leavened baked good / Montanari, C.; Tabanelli, G.; Rossi, M.; Amaretti, A.; Raimondi, S.; Gardini, F. - STAMPA. - (2016), pp. 105-105. (Intervento presentato al convegno The Food Factor I Barcelona Conference; Established, emerging and exploratory food science and technology tenutosi a Barcellona (Spagna) nel 2-4 novembre 2016).

Characterization of sourdough for the production of Colomba, an Italian traditional sweet-leavened baked good

MONTANARI, CHIARA;TABANELLI, GIULIA;GARDINI, FAUSTO
2016

2016
Book of abstract
105
105
Characterization of sourdough for the production of Colomba, an Italian traditional sweet-leavened baked good / Montanari, C.; Tabanelli, G.; Rossi, M.; Amaretti, A.; Raimondi, S.; Gardini, F. - STAMPA. - (2016), pp. 105-105. (Intervento presentato al convegno The Food Factor I Barcelona Conference; Established, emerging and exploratory food science and technology tenutosi a Barcellona (Spagna) nel 2-4 novembre 2016).
Montanari, C.; Tabanelli, G.; Rossi, M.; Amaretti, A.; Raimondi, S.; Gardini, F
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/568317
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact