L'articolo descrive le relazioni fra qualità dei prodotti avicoli e sistemi di produzione.

Carni e uova di qualità per un consumo consapevole

CAVANI, CLAUDIO;MELUZZI, ADELE;PETRACCI, MASSIMILIANO;SIRRI, FEDERICO
2015

Abstract

L'articolo descrive le relazioni fra qualità dei prodotti avicoli e sistemi di produzione.
Cavani, C.; Meluzzi, A.; Petracci, M.; Sirri, F.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11585/516933
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact