F. Sirri, Iaffaldano N., Minelli G., Meluzzi A., Franchini A. (2007). Comparative pigmentation efficiency of high dietary levels of apo-ester and Marigold extracts on the quality traits of whole liquid egg of two strains of laying hens. J. Appl. Poult. Res. 16: 429-437. JOURNAL OF APPLIED POULTRY RESEARCH, 16, 429-437.

Comparative pigmentation efficiency of high dietary levels of apo-ester and Marigold extracts on the quality traits of whole liquid egg of two strains of laying hens. J. Appl. Poult. Res. 16: 429-437.

SIRRI, FEDERICO;MINELLI, GIOVANNA;MELUZZI, ADELE;FRANCHINI, ACHILLE
2007

2007
F. Sirri, Iaffaldano N., Minelli G., Meluzzi A., Franchini A. (2007). Comparative pigmentation efficiency of high dietary levels of apo-ester and Marigold extracts on the quality traits of whole liquid egg of two strains of laying hens. J. Appl. Poult. Res. 16: 429-437. JOURNAL OF APPLIED POULTRY RESEARCH, 16, 429-437.
F. Sirri; Iaffaldano N.; Minelli G.; Meluzzi A.; Franchini A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/48316
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 30
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 30
social impact