Buon corpo, forte intensità colorante, buon contenuto in alcol e acidità, note aromatiche tipiche (caffè, peperone, vegetale) anche in annate con condizioni climatiche non ottimali, rendono questa varietà molto interessante in purezza o per completare l’uvaggio dei Lambruschi della dop Colli di Scandiano e Canossa
Grasselli A., Parpinello G.P., Pasini L., Versari A. (2015). Sgavetta, vitigno autoctono nella terra dei Lambruschi. L'INFORMATORE AGRARIO, 8, 56-60.
Sgavetta, vitigno autoctono nella terra dei Lambruschi
PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;PASINI, LUCA;VERSARI, ANDREA
2015
Abstract
Buon corpo, forte intensità colorante, buon contenuto in alcol e acidità, note aromatiche tipiche (caffè, peperone, vegetale) anche in annate con condizioni climatiche non ottimali, rendono questa varietà molto interessante in purezza o per completare l’uvaggio dei Lambruschi della dop Colli di Scandiano e CanossaFile in questo prodotto:
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