De Cesare A., Manfreda G., Bondioli V., Franchini A. (2006). Isolation and Characterisation of Campylobacteriaceae from pork and poultry meat in Italy.. DUBLIN : s.n.

Isolation and Characterisation of Campylobacteriaceae from pork and poultry meat in Italy.

DE CESARE, ALESSANDRA;MANFREDA, GERARDO;BONDIOLI, VALENTINA;FRANCHINI, ACHILLE
2006

2006
Proceedings Emerging Campylobacter spp. in the food chain CAMPYCHECK
31
34
De Cesare A., Manfreda G., Bondioli V., Franchini A. (2006). Isolation and Characterisation of Campylobacteriaceae from pork and poultry meat in Italy.. DUBLIN : s.n.
De Cesare A.; Manfreda G.; Bondioli V.; Franchini A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/44288
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact