A. Tarozzi, S. Hrelia, C. Angeloni, F. Morroni, P.L. Biagi, M. Guardigli, et al. (2006). Antioxidant effectiveness of organically and non organically grown red oranges in cell culture systems. EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION, 45, 152-158 [10.1007/s00394-005-0575-6].

Antioxidant effectiveness of organically and non organically grown red oranges in cell culture systems

TAROZZI, ANDREA;HRELIA, SILVANA;ANGELONI, CRISTINA;MORRONI, FABIANA;BIAGI, PIERLUIGI;GUARDIGLI, MASSIMO;CANTELLI FORTI, GIORGIO;HRELIA, PATRIZIA
2006

2006
A. Tarozzi, S. Hrelia, C. Angeloni, F. Morroni, P.L. Biagi, M. Guardigli, et al. (2006). Antioxidant effectiveness of organically and non organically grown red oranges in cell culture systems. EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION, 45, 152-158 [10.1007/s00394-005-0575-6].
A. Tarozzi; S. Hrelia; C. Angeloni; F. Morroni; P.L. Biagi; M. Guardigli; G. Cantelli Forti; P. Hrelia
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/29612
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 11
  • Scopus 96
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 80
social impact