R. Amorati, G.F. Pedulli, L. Cabrini, L. Zambonin, L. Landi (2006). Solvent and pH Effects on the Antioxidant Activity of Caffeic and Other Phenolic Acids. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 54, 2932-2937 [10.1021/jf053159+].

Solvent and pH Effects on the Antioxidant Activity of Caffeic and Other Phenolic Acids

AMORATI, RICCARDO;PEDULLI, GIAN FRANCO;CABRINI, LUCIANA;ZAMBONIN, LAURA;LANDI, LAURA
2006

2006
R. Amorati, G.F. Pedulli, L. Cabrini, L. Zambonin, L. Landi (2006). Solvent and pH Effects on the Antioxidant Activity of Caffeic and Other Phenolic Acids. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 54, 2932-2937 [10.1021/jf053159+].
R. Amorati; G.F. Pedulli; L. Cabrini; L. Zambonin; L. Landi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/23875
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 27
  • Scopus 158
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 145
social impact