Use of natural essential oils and aroma compounds as preservatives in minimally processed fruits / Vernocchi P.; Gardini F.; R. Lanciotti; Belletti N.; Guerzoni M.E.. - STAMPA. - (2004), p. 307. (Intervento presentato al convegno 19th International ICFMH Symposium, Food Micro 2004 tenutosi a Portoroz (Slovenia) nel 12-16 Settembre 2004).

Use of natural essential oils and aroma compounds as preservatives in minimally processed fruits

VERNOCCHI, PAMELA;GARDINI, FAUSTO;LANCIOTTI, ROSALBA;BELLETTI, NICOLETTA;GUERZONI, MARIA ELISABETTA
2004

2004
New tools for improving microbial food safety and quality
307
Use of natural essential oils and aroma compounds as preservatives in minimally processed fruits / Vernocchi P.; Gardini F.; R. Lanciotti; Belletti N.; Guerzoni M.E.. - STAMPA. - (2004), p. 307. (Intervento presentato al convegno 19th International ICFMH Symposium, Food Micro 2004 tenutosi a Portoroz (Slovenia) nel 12-16 Settembre 2004).
Vernocchi P.; Gardini F.; R. Lanciotti; Belletti N.; Guerzoni M.E.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/21668
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact