Use of natural essential oils and aroma compounds as preservatives in minimally processed fruits / Vernocchi P.; Gardini F.; R. Lanciotti; Belletti N.; Guerzoni M.E.. - STAMPA. - (2004), p. 307. ((Intervento presentato al convegno 19th International ICFMH Symposium, Food Micro 2004 tenutosi a Portoroz (Slovenia) nel 12-16 Settembre 2004.
Titolo: | Use of natural essential oils and aroma compounds as preservatives in minimally processed fruits | |
Autore/i: | VERNOCCHI, PAMELA; GARDINI, FAUSTO; LANCIOTTI, ROSALBA; BELLETTI, NICOLETTA; GUERZONI, MARIA ELISABETTA | |
Autore/i Unibo: | ||
Anno: | 2004 | |
Titolo del libro: | New tools for improving microbial food safety and quality | |
Pagina iniziale: | 307 | |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 20-ott-2005 | |
Appare nelle tipologie: | 4.02 Riassunto (Abstract) |
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