Investigation on potential probiotic properties of lactobacilli isolated from Caciotta cheese / Patrignani F.; Vallicelli M.; Lanciotti R.; Guerzoni M.E.; Holzapfel W.H.. - STAMPA. - (2004), p. 388. ((Intervento presentato al convegno The 19th International ICFMH Symposium, FoodMicro 2004 - New tools for improvement microbial food safety and qualità biotechnology and molecular approaches tenutosi a Portoroz (Slovenia) nel 12-16 settembre 2004.
Titolo: | Investigation on potential probiotic properties of lactobacilli isolated from Caciotta cheese | |
Autore/i: | PATRIGNANI, FRANCESCA; VALLICELLI, MELANIA; LANCIOTTI, ROSALBA; GUERZONI, MARIA ELISABETTA; Holzapfel W. H. | |
Autore/i Unibo: | ||
Anno: | 2004 | |
Titolo del libro: | New tools for improvement microbial food safety and qualità biotechnology and molecular approaches | |
Pagina iniziale: | 388 | |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 20-ott-2005 | |
Appare nelle tipologie: | 4.02 Riassunto (Abstract) |
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