F. Pasini, M. F. Caboni, I. Alexieva, L. F. D'Antuono (2012). Analytical characterisation of oilseed raw materials used in production of tahin and halva. Alma mater studiorum, Università di Bologna.

Analytical characterisation of oilseed raw materials used in production of tahin and halva

PASINI, FEDERICA;CABONI, MARIA;D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO
2012

2012
Traditional food international 2012 (TFI2012) Traditional foods: from culture, ecology and diversity, to human health and potential for exploitation
50
50
F. Pasini, M. F. Caboni, I. Alexieva, L. F. D'Antuono (2012). Analytical characterisation of oilseed raw materials used in production of tahin and halva. Alma mater studiorum, Università di Bologna.
F. Pasini; M. F. Caboni; I. Alexieva; L. F. D'Antuono
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/148445
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact