F. Ferioli, E. Giambanelli, L. F. D'Antuono, H. S. Costa, T. G. Albuquerque, A. Sanches-Silva, et al. (2012). Comparison of leafy kale populations for their bioactive compound content: phenolics, glucosinolates, carotenoids, and chlorophylls. Alma mater studiorum, Università di Bologna.

Comparison of leafy kale populations for their bioactive compound content: phenolics, glucosinolates, carotenoids, and chlorophylls

FERIOLI, FEDERICO;GIAMBANELLI, ELISA;D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO;
2012

2012
Traditional food international 2012 (TFI2012) Traditional foods: from culture, ecology and diversity, to human health and potential for exploitation
47
47
F. Ferioli, E. Giambanelli, L. F. D'Antuono, H. S. Costa, T. G. Albuquerque, A. Sanches-Silva, et al. (2012). Comparison of leafy kale populations for their bioactive compound content: phenolics, glucosinolates, carotenoids, and chlorophylls. Alma mater studiorum, Università di Bologna.
F. Ferioli; E. Giambanelli; L. F. D'Antuono; H. S. Costa; T. G. Albuquerque; A. Sanches-Silva; O. Hayran; B. Koçaoglu
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/148443
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact