Hypocholesterolemic effect of dill and kale extracts: assessing mechanisms of action in hepatic cultured cells

DANESI, FRANCESCA;GOVONI, MARCO;DE BIASE, DARIO;D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO;E. Giordano;BORDONI, ALESSANDRA
2012

2012
Traditional food international 2012 (TFI2012) Traditional foods: from culture, ecology and diversity, to human health and potential for exploitation
23
23
F. Danesi; M. Govoni; D. de Biase; S. Saha; M. E. Woodcock; A. Konić-Ristić; M. Glibetić; P. A. Kroon; A. Pession; L. F. D’Antuono; E. Giordano; A. Bordoni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/147869
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact