Potential of high pressure homogenization to enhance functional and technological Lactobacillus paracasei properties in cheese product / Patrignani F.; Tabanelli G.; Burns P.; Vinderola G; Reinheimer J.A.; Gardini F.; Lanciotti R.. - STAMPA. - (2012), pp. 536-536. (Intervento presentato al convegno 23RD INTERNATIONAL ICFMH SYMPOSIUM FOODMICRO 2012- GLOBAL ISSUES IN FOOD MICROBIOLOGY. tenutosi a Istanbul nel 3-7 september 2012).

Potential of high pressure homogenization to enhance functional and technological Lactobacillus paracasei properties in cheese product

PATRIGNANI, FRANCESCA;TABANELLI, GIULIA;GARDINI, FAUSTO;LANCIOTTI, ROSALBA
2012

2012
23RD INTERNATIONAL ICFMH SYMPOSIUM FOODMICRO 2012- GLOBAL ISSUES IN FOOD MICROBIOLOGY.
536
536
Potential of high pressure homogenization to enhance functional and technological Lactobacillus paracasei properties in cheese product / Patrignani F.; Tabanelli G.; Burns P.; Vinderola G; Reinheimer J.A.; Gardini F.; Lanciotti R.. - STAMPA. - (2012), pp. 536-536. (Intervento presentato al convegno 23RD INTERNATIONAL ICFMH SYMPOSIUM FOODMICRO 2012- GLOBAL ISSUES IN FOOD MICROBIOLOGY. tenutosi a Istanbul nel 3-7 september 2012).
Patrignani F.; Tabanelli G.; Burns P.; Vinderola G; Reinheimer J.A.; Gardini F.; Lanciotti R.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/130217
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact