Confronto metodiche convenzionali e spettroscopiche (1H-NMR) per la valutazione del grado di freschezza nel prodotto ittico / F. Capozzi; A. Ciampa; L. Laghi; G. Picone. - STAMPA. - 1:(2012), pp. 37-37. (Intervento presentato al convegno III Workshop sulla Applicazione della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti tenutosi a Roma nel 28-29 Maggio 2012).

Confronto metodiche convenzionali e spettroscopiche (1H-NMR) per la valutazione del grado di freschezza nel prodotto ittico

CAPOZZI, FRANCESCO;CIAMPA, ALESSANDRA;LAGHI, LUCA;PICONE, GIANFRANCO
2012

2012
III Workshop sulla Applicazione della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti
37
37
Confronto metodiche convenzionali e spettroscopiche (1H-NMR) per la valutazione del grado di freschezza nel prodotto ittico / F. Capozzi; A. Ciampa; L. Laghi; G. Picone. - STAMPA. - 1:(2012), pp. 37-37. (Intervento presentato al convegno III Workshop sulla Applicazione della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti tenutosi a Roma nel 28-29 Maggio 2012).
F. Capozzi; A. Ciampa; L. Laghi; G. Picone
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