Liuzzo, G., Savini, F., Prandini, L., Padovani, A., Benedetti, S., Granitto, G., et al. (2025). Autocontrollo e controllo ufficiale nel processo di produzione della carne frollata a secco nella normativa unionale.

Autocontrollo e controllo ufficiale nel processo di produzione della carne frollata a secco nella normativa unionale

F. Savini;L. Prandini
;
A. Serraino
Ultimo
2025

2025
Vol. 14 No. s1 (2025): XXXIV National Conference of the Italian Association of Veterinary Food Hygienists (AIVI)
1
1
Liuzzo, G., Savini, F., Prandini, L., Padovani, A., Benedetti, S., Granitto, G., et al. (2025). Autocontrollo e controllo ufficiale nel processo di produzione della carne frollata a secco nella normativa unionale.
Liuzzo, G.; Savini, F.; Prandini, L.; Padovani, A.; Benedetti, S.; Granitto, G.; Serraino, A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/1023363
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact