Diolaiti, A., Marrone, R., Prandini, L., Indio, V., Savini, F. (2024). Impiego di nuove tecnologie per la frollatura dei prodotti della pesca: questionario sullo stato dell'arte nell'attività di ristorazione.

Impiego di nuove tecnologie per la frollatura dei prodotti della pesca: questionario sullo stato dell'arte nell'attività di ristorazione

Aurora Diolaiti
Primo
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Laura Prandini;Valentina Indio;Federica Savini
Ultimo
2024

2024
Il veterinario igienista e le nuove frontiere professionali - Book of Abstracts
Diolaiti, A., Marrone, R., Prandini, L., Indio, V., Savini, F. (2024). Impiego di nuove tecnologie per la frollatura dei prodotti della pesca: questionario sullo stato dell'arte nell'attività di ristorazione.
Diolaiti, Aurora; Marrone, Raffaele; Prandini, Laura; Indio, Valentina; Savini, Federica
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/1012988
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