XHAKOLLARI, VILMA
Dettaglio
XHAKOLLARI, VILMA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Assegnisti
Pubblicazioni
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Celiac and non-celiac consumer's experiences when purchasing gluten-free products in Italy | Xhakollari, Vilma; Canavari, Maurizio | 2019 | ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
2 | The effect of sensory properties on non-celiac consumers' willingness to pay for a gluten-free snack | de Magistris, Tiziana; Xhakollari, Vilma; Munoz, Naomi | 2015 | ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
3 | Factors affecting consumers' adherence to the gluten-free diet, a systematic review | Xhakollari, Vilma; Canavari, Maurizio; Osman, Magda | 2019 | TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
4 | How to Model the Adoption and Perception of Precision Agriculture Technologies | Giacomo Carli, Vilma Xhakollari, Maria Rita Tagliaventi | 2017 | Springer International | 2.01 Capitolo / saggio in libro | ||
5 | Prospettive delle filiere corte in Europa attraverso il progetto SMARTCHAIN | Xhakollari, Vilma ; Medici, Marco ; Canavari, Maurizio; Castellini, Alessandra | 2020 | FrancoAngeli Edizioni | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - | |
6 | The Role of Taste and Label Information on Purchase Decision: Assessment of a Gluten-Free Wafer by Non-Celiac Consumers | de-Magistris, Tiziana; Xhakollari, Vilma; De Los Rios, Alejandra | 2015 | CURRENT NUTRITION & FOOD SCIENCE | 1.01 Articolo in rivista | - |