Vilma Xhakollari, V.P. (2022). Sensory characteristics and willingness to pay for gluten-free pasta.

Sensory characteristics and willingness to pay for gluten-free pasta

Vilma Xhakollari
Primo
;
Maurizio Canavari
Ultimo
2022

2022
EUROSENSE 2022: A Sense of Earth
Vilma Xhakollari, V.P. (2022). Sensory characteristics and willingness to pay for gluten-free pasta.
Vilma Xhakollari, Veronica Paradiso, Maurizio Canavari
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/910628
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact