MAZZARACCHIO, PALMIRA

MAZZARACCHIO, PALMIRA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE AZIENDALI  

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Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Interaction between gliadins and anthocyan derivatives P. Mazzaracchio; S. Tozzi; C. Boga; L. Forlani; P. G. Pifferi;
G. Barbiroli
2011-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Interazione tra antociani e gliadine: uno studio multi-spettroscopico. S. Tozzi; G. Barbiroli; C. Boga; L. Forlani; P. Mazzaracchio; P. Pifferi 2010-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Quality factors and grades for the classification and standardisation of complex ready pasta meals M.Kindt;P.Mazzaracchio;G.Barbiroli 2008-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Statistical Methods for Defining Homogeneous Merchandising Categories for Foods:The Case of Savoury and Sweet Bakery Products G.Barbiroli;P.Mazzaracchio;F.Camillo;M.Kindt;I.D'Attoma 2008-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF STATISTICS AND SYSTEMS - 1.01 Articolo in rivista -
Effects of lipids on the quality of commercial frozen ready pasta meals M. Kindt; G. Lercker; P. Mazzaracchio; G. Barbiroli 2006-01-01 FOOD CONTROL - 1.01 Articolo in rivista -
Il contributo delle produzioni agro-alimentari biologiche e integrate alla sostenibilità. Un'analisi critica M. Kindt; P. Mazzaracchio; G. Barbiroli 2004-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Interactions between anthocyanins and organic food molecules in model systems P. Mazzaracchio; P. Pifferi; M. Kindt; A. Munyaneza;Barbiroli G. 2004-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
La rintracciabilità dei prodotti della filiera foresta-legno P.Mazzaracchio 2004-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -