Interactions between anthocyanins and organic food molecules in model systems / P. Mazzaracchio; P. Pifferi; M. Kindt; A. Munyaneza;Barbiroli G.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - ELETTRONICO. - 39(2004), pp. 53-59.
Titolo: | Interactions between anthocyanins and organic food molecules in model systems |
Autore/i: | MAZZARACCHIO, PALMIRA; P. Pifferi; KINDT, MADDALENA; A. Munyaneza; BARBIROLI, GIANCARLO |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2004 |
Rivista: | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1111/j.1365-2621.2004.00747.x |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 2005-10-14 |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.