MAZZARACCHIO, PALMIRA
Dettaglio
MAZZARACCHIO, PALMIRA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AZIENDALI
Pubblicazioni
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Il contributo delle produzioni agro-alimentari biologiche e integrate alla sostenibilità. Un'analisi critica | M. Kindt; P. Mazzaracchio; G. Barbiroli | 2004 | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
2 | Effects of lipids on the quality of commercial frozen ready pasta meals | M. Kindt; G. Lercker; P. Mazzaracchio; G. Barbiroli | 2006 | FOOD CONTROL | 1.01 Articolo in rivista | - | |
3 | Interaction between gliadins and anthocyan derivatives | P. Mazzaracchio; S. Tozzi; C. Boga; L. Forlani; P. G. Pifferi; G. Barbiroli | 2011 | FOOD CHEMISTRY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
4 | Interactions between anthocyanins and organic food molecules in model systems | P. Mazzaracchio; P. Pifferi; M. Kindt; A. Munyaneza;Barbiroli G. | 2004 | INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
5 | Interazione tra antociani e gliadine: uno studio multi-spettroscopico. | S. Tozzi; G. Barbiroli; C. Boga; L. Forlani; P. Mazzaracchio; P. Pifferi | 2010 | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
6 | Quality factors and grades for the classification and standardisation of complex ready pasta meals | M.Kindt;P.Mazzaracchio;G.Barbiroli | 2008 | INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
7 | La rintracciabilità dei prodotti della filiera foresta-legno | P.Mazzaracchio | 2004 | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
8 | Statistical Methods for Defining Homogeneous Merchandising Categories for Foods:The Case of Savoury and Sweet Bakery Products | G.Barbiroli;P.Mazzaracchio;F.Camillo;M.Kindt;I.D'Attoma | 2008 | INTERNATIONAL JOURNAL OF STATISTICS AND SYSTEMS | 1.01 Articolo in rivista | - |