M. Kindt, P. Mazzaracchio, G. Barbiroli (2004). Il contributo delle produzioni agro-alimentari biologiche e integrate alla sostenibilità. Un'analisi critica. FOGGIA : s.n.

Il contributo delle produzioni agro-alimentari biologiche e integrate alla sostenibilità. Un'analisi critica

KINDT, MADDALENA;MAZZARACCHIO, PALMIRA;BARBIROLI, GIANCARLO
2004

2004
Atti del XXI Congresso nazionale di merceologia "Risorse naturali e sviluppo economico-sociale. Contributi delle scienze merceologiche" Università degli studi di Foggia Facoltà di Economia Foggia 22-24 Settembre 2004
34
37
M. Kindt, P. Mazzaracchio, G. Barbiroli (2004). Il contributo delle produzioni agro-alimentari biologiche e integrate alla sostenibilità. Un'analisi critica. FOGGIA : s.n.
M. Kindt; P. Mazzaracchio; G. Barbiroli
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/4802
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact